Agricultura Biológica (Rota Vicentina)

A Costa Vicentina guarda inúmeros valores que vão muito além das praias pouco conhecidas ou da paisagem costeira selvagem. A produção agrícola tem as suas particularidades, especialmente aquela feita ainda nos moldes tradicionais e sustentáveis. Nesta actividade vamos conhecer o António Rosa, agricultor, natural do Rogil, que desde cedo se dedicou ao resgate de variedades agrícolas locais e à produção em modo biológico. Vamos acompanhá-lo numa manhã de actividades na sua quinta, conhecer as técnicas que pratica no dia a dia e provar alguns dos seus produtos, como seja o vinho ou os amendoins, aqui conhecidos por alcagoitas. No final, um repasto caseiro, preparado pelo próprio, com os seus produtos!

CATEGORIA / TIPO: Guiado

IDEAL PARA: Entusiastas da natureza, saúde e bem estar, agricultura

MÁX: 10 pax MIN: 6 pax

DURAÇÃO: Meio dia

DIFICULDADE: Fácil

INCLUI:
Guia local especializado; seguro de acidentes pessoais e de responsabilidade civil; almoço (opcional)

NÃO INCLUI:
Transporte


Contacte-nos para mais informações

Anterior
Anterior

Passeio gastronómico em Silves